メニュー
ディナー
オモニの自慢は多彩な一品料理の数々。
チジミ、チャプチェは勿論、参鶏湯、サムギョプサル、鍋料理に焼肉まで!
いろんなジャンルの韓国料理が堪能できます!
特にコース料理はリーズナブルなのにボリュームがあって宴会などにオススメです!
デザート・韓茶
韓国では「お茶」は高級品でしたので、身近に手に入る材料で作られたお茶の代用品(茶外茶)が発達し、多様な種類ができました。これらは「伝統茶」として今日も韓国で愛飲されています。
果実・種を利用したお茶にはナツメ茶、柚子茶、五味子茶などが。穀物類を利用したお茶にはハトムギ茶や麦茶など。果実や、根っこ、皮を利用したお茶には人参茶、桂皮茶などがあります。